• Oliver Körnig

Wir sind wieder online.

Liebe Sportfreunde,

ab heute sind wir wieder im Internet zu finden.

Den Zugang zu dem geschützten Bereich ("Aktuelle Nachrichten") habe ich etwas vereinfacht, es gibt jetzt keine Anmeldung mehr, Ihr benötigt einfach nur ein Passwort. Dieses habt Ihr schon, bzw. könnt es jederzeit bei mir oder Henry oder den anderen Sportfreunden erfragen.

Im geschützen Bereich werden vereinsinterne Dinge bekannt gegeben - bitte gebt daher das Passwort nicht an Außenstehende weiter.